Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Зеленое Яблоко – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 февраля 2017 в 21:41

Очень-очень довольна.
Стриглась в этом салоне первый раз и получилось выше моих ожиданий. Предыдущий мастер в другом салоне испортил мою причёску в целом, а в "зелёном яблоке" всё привели в идеальный вид. Огромное спасибо мастеру Оксане, она знает своё дело.

05 мая 2016 в 18:17

Очень довольна обслуживанием. Обслуживаюсь уже не первый год.мастер Елена превосходно делает педикюр.Рекомендую попробывать.Прочитала комментарии по поводу антисанитарии_бред.в кабинете прекрасный термостерилизатор.

04 мая 2016 в 07:35

Недавно в первый раз попала на обслуживание в салон.Делала аппаратный педикюр,маникюр и покрытие гель лаком.Осталась очень давольна мастером Елена.рекомедую.Я останусь постоянной клиенткой.

11 августа 2017 в 20:56

Сегодня мой муж был в этом "салоне". То что ему сделали на голове вообще трудно назвать даже стрижкой. Причём надо было просто обновить красивую прическу с пробором . В итоге ни пробора , ни прически.Просто кривая работа машинкой( Ужас!

Рекомендую! 05 июля 2017 в 22:24

Постоянный клиент салона. В очередной раз записалась за неделю на маникюр.
Накануне мне позвонили,чтобы уточнить приду ли я. Сказала что приду в назначенное время. В итоге была сильно удивлена,так как мастера Светланы не было на рабочем месте и никто меня не обслужил. Такого беспорядка я ещё не встречала!!!!!!
Прямая противоположность мастер Елена у которой я обслуживаюсь не первый год. Она мастер своего дела и добросовестно относится к своей работе.

15 июня 2017 в 21:20

По ужасной случайности,попала к мастеру по маникюру Елене. Начну с того, что гель лак от предыдущего мастера она сняла не до конца... из-за чего остались неровности на ногтях. Покрыла ногти неаккуратно. Ногти получились неровными из-за остатков старой базы под гель лак. И сказала, что это моя ногтевая пластина такая. После чего спилила мне ноготь так, что там образовалась впадина. За это чудо я отдала 28 р.

24 марта 2017 в 21:05

Был в первый и в последний раз.Первое впечатление при входе в данное заведение - постсоветская парикмахерская из лихих 90-х. Полумрак, все какое-то пошарпаное и убогое.Стригла не особо приветливая женщина.Результат соответствующий обстановке - стрижка под названием "вкривь и вкось" дома дорабатывалась тримером собственноручно.

18 марта 2016 в 21:51

Девочки, подумайте сто раз стоит ли уродывать себя в этом салоне! так еще и деньги за это платить!делала наращивания ресниц - просто ужасно, мастер просто налепила мне пучки на ресницы, которые хаотично отваливались прям в салоне, пришла домой - муж смеялся до слез, как я ужасно выгляжу.

Рекомендую! 22 января 2016 в 11:14

Обслуживаюсь в Зеленом яблоке у Маши, постоянный клиент. Очень уютная атмосфера в самом салоне, высокий уровень обслуживания. Мне нравится, рекомендую!

10 января 2016 в 14:10

Живу рядом, пробовала стричься у разных мастеров, а также делать
маникюр и педикюр. С положительной стороны могу отметить только работу и качество обслуживания парикмахера Оксаны. Всем остальным крайне недовольна. Антисанитария, инструмент должным образом не обрабатывается, какие-то непонятные разговоры персонала между собой при обслуживании клиентов на личные темы, даже неудобно слушать...Такого уровня обслуживания уже нет нигде. Больше сама не пойду и никому не советую. Обязательно оставлю негативный отзыв об этом якобы салоне на сайте облисполкома.Никому не советую.

08 декабря 2015 в 16:25

Делала летом биохимию, волосы были испорчены, пришлось сделать короткую стрижку, но и на этом не все. Мастер видимо забыла что делает каре и в итоге бог знает что получилось. Не пойду туда больше никогда.

Рекомендую! 16 ноября 2015 в 13:18

Сегодня делала омбре в салоне. Очень понравилось!! Плавный переход сделали. Смотрится шикарно. Рекомендую мастера Оксану. Спасибо за красоту)) Теперь я постоянная ваша клиентка.

Рекомендую! 21 октября 2015 в 12:05

Делала прикорневое мелирование у мастера Ларисы.Осталась довольна.

28 сентября 2015 в 18:18

Делала наращивание ногтей на свадьбу у мастера Светланы. Результатом осталась крайне недовольна, было испорчено настроение накануне свадьбы!Наращивание делала впервые...попросила сделать французский маникюр и выделить лунки. В итоге: кутикулу мастер не обработала, а просто отодвинула;вместо французского маникюра получила просто белые ногти с так называемыми "стразами Сваровски"; качество покрытия ужасное, наносили в три слоя и ногти получились очень толстыми; края ногтей неаккуратные и неравномерно окрашенные; лунки получились мелкие, абсолютно неаккуратные и неодинаковые.Свою ошибку мастер не признала и переделывать напрочь отказалась. У меня сложилось впечатление, что я столкнулась в непрофессионалом.В итоге выброшенные на ветер деньги! Аккуратные и ухоженные руки для невесты неотъемлемая часть торжества, а мне свои руки пришлось лишний раз никому не показывать!

Ответ

Уважаемая Екатерина, ваш отзыв нами прочитан и принят к сведению. Все ваши замечания учтём и примем во внимание. Мы готовы компенсировать ваши неудобства и в качестве бонуса вручить Вам VIP карту постоянного клиента с 10% скидкой на все услуги нашего салона. Номер по которому вы сможете её получить +375296789925. Мы заботимся о каждом клиенте нашего салона.

Рекомендую! 29 июля 2015 в 10:43

7 лет постоянный клиент данного салона и одного мастера Баклановой Галины, лучше мастера не встречала, легкая рука, профессионал своего дела и очень хороший и отзывчивый человек!

Рекомендую! 12 июня 2015 в 09:17

Делала стрижку в Зеленом Яблоке у парикмахера Ларисы,просто отлично,мастер своего дела умница.Я стриглась в разных парикмахерских, по совету и без,а тут зашла на сайт и решила записаться на стрижку.И НЕ ПО ЖАЛЕЛА.Теперь я их клиент.Советую обращаться к этому мастеру.

18 апреля 2015 в 19:51

Хороший салон. Приветливый персонал!

19 января 2015 в 19:45

Волков-мастер от Бога!!!!!!

24 мая 2014 в 18:42

как там делают причёски??? подскажите кто-нибудь)

21 мая 2014 в 19:56

Коррекцию бровей сделали ужасно!Одна длиннее,вторая короче,толщина разная,краску размазали по всему лицу...кошмар...Но наблюдали за работой мужчины(стрижка женская)-это очень красиво и профессионально!Больше в этот салон не пойдём.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы